经济管理系教师党支部召开政治理论学习活动

发布时间:2018-09-26浏览次数:45

根据大连海洋大学《关于各二级单位党总支(直属党支部、党委)开展2018年第九次理论学习中心组学习及各支部开展相关学习的通知》要求。经济管理系教师党支部高度重视本次党支部政治理论学习活动,9月26日,在南教学楼226党员活动室召开系党总支政治理论学习专题研讨会,按照通知要求和学习内容进行了专题学习和研讨,经济管理系教师支部5名党员参加了理论学习,会议由教师党支部书记屈武江主持。

根据理论学习要求,全体党员共同学习了以下相关文件和讲话精神,并观看了《中国共产党纪律处理条例》新版解读视频。

理论学习后,支部党员结合自身的工作实际和相关文件进行了专题研讨。与会党员纷纷表示新版《中国共产党纪律处理条件》对党员领导干部提高了更高的要求,每一位党员要认识学习和领会,以防在经意间犯下错误。同时表示作为一名高校教师,要深入学习和领会习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,立足本岗,不忘初心、牢记使命,坚持立德树人的根本任务,结合我院的具体实际,脚踏实地教书育人,为学院的应用型本科转型和迎接辽宁省本科教学审核评估做出应有的贡献。


经济管理系教师党支部

2018年9月26日